您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市地震局开展“学党史 强信念 跟党走”
主题党日活动

来源:酒泉市地震局    日期:2021-05-12

为进一步增强党员干部党史学习教育的热情,5月11日下午,局党支部书记王治林带领全体党员干部前往酒泉市博物馆进行参观,开展“学党史 强信念 跟党走”主题党日活动,领悟革命思想,追溯红色记忆,了解酒泉文化,感受革命情怀。

图片1.png

在参观学习中,全局党员跟随讲解员的步伐仔细聆听,用心品读,近距离感触酒泉悠久的历史、丰富的文化遗存和深厚的文明积淀;正在展出的“丝路要塞 西陲雄风”酒泉长城专题展更是为全局党员带来了一场视觉文化盛宴。

通过参观,不仅开阔了党员干部学习党史的眼界,切身感受到了酒泉独特的文化魅力,增强了大家对祖国和家乡的热爱之情,更是激励了全局党员继续发扬党的优良传统,履职尽责,不断推动防震减灾工作发展,为酒泉经济社会发展及省域副中心城市建设提供强有力保障。