您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市地震局传达学习市委四届十二次全会
暨市委经济工作会议精神

来源:    日期:2021-01-08

1月8日上午,市地震局组织召开了全局干部职工大会,对市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神进行了专题传达学习。会议通报了市委四届十二次全会暨市委经济工作会议召开情况,全文传达了吴仰东书记代表市委常委会在市委四届十二次全会暨市委经济工作会议所作的工作报告及王立奇市长在会议上的讲话,并对《中国共产党酒泉市第四届委员会第十二次全体会议决议》进行了学习。

党组书记、局长王治林强调,此次召开的市委四届十二次全会暨市委经济工作会议,在总结去年工作的基础上,对全市各项工作进行了认真谋划和安排,即肯定了成绩,也指出了工作中存在的问题。我们一定要吃透会议精神,并按照市委、市政府决策部署,认真谋划好我市“十四五”规划开局之年的防震减灾工作,确保工作出成绩、上台阶,为庆祝建党100周年做出应有贡献。

QQ图片20210108164508.jpg