您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市地震局党支部开展观看国家主席
习近平新年贺词主题党日活动

来源:    日期:2021-01-08

1月7日下午,酒泉市地震局党支部开展了观看国家主席习近平二O二一年新年贺词专题主题党日活动,并进行了交流讨论。

微信图片_20210108111602.jpg

交流讨论时,党支部书记王治林指出:习近平总书记发表的2021年新年贺词,全面回顾了我国2020年发展成就,热情讴歌了伟大的人民,赞颂了抗击疫情和经济社会发展取得的重大成果,对开新局、育新机、谱新篇提出了新的期望,部署了新的任务,满怀信心展望新的一年美好前景,要求我们“征途漫漫,惟有奋斗”。铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福,温暖人心、催人奋进,让我们对伟大祖国取得的辉煌成就感到由衷骄傲,对付出心血和汗水的新时代奋斗者感到由衷敬佩,对展现出的爱国主义硬核力量感到由衷自豪,更加激发了我们前行的动力,更加激励我们不忘初心使命,只争朝夕、不负韶华、接续奋斗,不断提高我们做好防震减灾工作的本领和使命感,为能更好服务保障酒泉经济社会发展贡献地震人的力量。

全体党员一致表示, 放眼神州大地,一派蒸蒸日上、欣欣向荣的景象。这些成就的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,凝结着新时代奋斗者的心血和汗水,彰显了不同凡响的中国风采、中国力量。我们一定会认真领会,进一步坚定信心、砥砺前行,努力干好本职工作,为建设省域副中心城市和迎接党的百年华诞贡献力量。